ГЛАС ПАСТЫРЯ

Здесь обсуждаются и исследуются вопросы по теме вероисповедания.

Модераторы: mipoint, Русское слово

Ответить
Русское слово
Site Admin
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Ср мар 24, 2021 3:16 pm
Откуда: Россия

ГЛАС ПАСТЫРЯ

Сообщение Русское слово »

«И ЕГДА СВОЯ ОВЦЫ ИЖДЕНЕТ, ПРЕД НИМИ ХОДИТ, И ОВЦЫ ПО НЕМ ИДУТ, ЯКО ВЕДЯТ ГЛАС ЕГО. ПО ЧУЖДЕМ ЖЕ НЕ ИДУТ , НО БЕЖАТ ОТ НЕГО, ЯКО НЕ ЗНАЮТ ЧУЖДАГО ГЛАСА.» ИН.10.4-6.

Христос – Истина пасет «Своя овцы» через священнослужителей, кои суть руки и уста Христовы. Христос – Истина в лице священнослужителей пред Овцами Своими «ходит, и овцы по Нем идут, яко ведят Глас» Христа – Истины, исходящий из уст священников. Христос – Истина, открывает Истину во Священном Писании и во всем Святом Предании – Апостольские и Семи Вселенских Соборов Правила…

Если Священник открывает уста свои лишь для того чтобы извести Истину Христову из уст своих, то сей Священник суть уста Христовы … "и овцы по Нем идут, яко ведят Глас Его».

Аще же священник не станет трудиться быть устами Истины – Христа, не станет учить Овцы Истине Богооткровенной во Священном Писании и во всем Святом Предании, но против Истины станет нечто свое поставлять , то таковой будет устами диавола, изрыгающими чуждый глас…и Христиане « По чуждем же не идут, но бежат от него, яко не знают чуждаго гласа»

Так собирается Церковь Божия и церковь сатаны. И никакие внешния повеления и печати и значимости не способны что либо изменить сие Определение Церкви Божией. И не надо удивляться с того что многие не принимают Истину, но паче поклоняются человеческим вымыслам…суть овцы не от стада Христова.

Священник Александр+
Ответить