Вопрос - ответ. О страхах вокруг прививок.

Здесь обсуждаются и исследуются вопросы по теме вероисповедания.

Модераторы: mipoint, Русское слово

Ответить
Русское слово
Site Admin
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Ср мар 24, 2021 3:16 pm
Откуда: Россия

Вопрос - ответ. О страхах вокруг прививок.

Сообщение Русское слово »

Вопрос - ответ. О страхах вокруг прививок

Один архиерей Андрей опубликовал свое открытое письмо, в котор м обличительно предупреждает паству о вреде от прививок против известного вируса. Почему вы и прочее духовенство умалчиваете о том?

Страшны дела диавола и его послушников...для души и для тела. Здесь показывает архиерей на погибель телесную...такая погибель может быть растянута во времени, а может совершится быстро. Но время, как бы оно не было сокращено, остается ничтожно малым в сравнении с духовной безконечностью.
Смерть не прикоснется к чадам Божиим без попущения Божия. Попущение для Своих Богу всегда благотворны: "Праведнику вся поспешествует во благо"! Не столь телесной смерти бояться нужно христианам, сколь духовной, исходящей от души, и разливающейся по телу. Именно эта смерть всегда омрачает рассудок человека, и влечет его к самопогибели через грех: "оброки греха - смерть".
Избавиться от смертельно вреждения, наносимого извне, для того, чтобы непрестанно умирать - повреждаться смертью, исходящей изнутри, не мудреное дело.
Задача духовенства указать меньшей братии прежде всего на эту духовную смерть, как на признак богоотступничества - ибо оставаться мертвым при Боге Жизни есть непростительное богохульство, а вот мученически покинуть землю есть признак любви к Богу.
Хотелось бы послушать архиерея Андрея касательно Дела Богом Заповеданного:

"Делайте не брашно гиблющее, но Брашно пребывающее в Животе вечнем, еже Сын человеческий вам даст. Сего бо Отец знамена Бог" Ин. 6. 27.
И что есть:
"Блажен и Свят иже имать часть в Воскресении первом, смерть вторая над ним не имать области." Апок. 6.21. ?
Страшно и жутко за церковь, в которой бы только о телесном имели попечение, а о духовном молчали.
Ответить